2021年5月9日

光环5:守护者(Halo 5: Guardians)预计今年第三季度发售,343工作室表示,自从2014年12月的beta测试以来,他们已经进行了多方面改进。343工作室执行制作人Josh Homes表示,他们被beta测试期间玩家的热情震惊了,总计有超过100万玩家参与了beta测试,进行了超过2000万场比赛。

历经多方面改进《光环5》预计于今年第三季度发售

为了确保玩家反馈的畅通进行,343启动了“光环社区反馈项目”(HCFP),上千人注册参与了这个项目。343正在计划进行更多调查,同时分析如何评价他们所受到的反馈结果。据透露,目前的《光环5:守护者》已经进行了许多修改,斯巴达战士们的武器,外观,技能等级和比赛匹配机制等都有了优化。

历经多方面改进《光环5》预计于今年第三季度发售

《光环5:守护者》beta测试也暴露了许多亟待修复的bug。目前一发现的问题是加速跑、基础移动速度、平移加速度和震地击等。同时343也对游戏中的武器进行了调整,让瞄准和非瞄准状态都更具优劣特点。其中Hydra就经历了大幅改动,在非瞄准时可以更有效率。另外,狙击步枪的瞄准镜也会更易于使用,SPNKr火箭发射器将在本作中回归。微软将为所有预购玩家提供“限量版”赠品。《光环5:守护者》将独家登陆Xbox One平台。

历经多方面改进《光环5》预计于今年第三季度发售

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注