2021年5月12日

  想必喜欢玩NBA的玩家都知道一个很有名的球员,他曾经是四届NBA总冠军得主,是湖人队的超级中锋,是准名人堂级别的球员沙奎尔·奥尼尔”。是不是对他有种钦佩感呢!今天不是要和玩家介绍这个人,而是要介绍以他的名字为游戏的作品《战斗吧奥尼尔》。

战斗吧奥尼尔

  这是一款经过奥尼尔的正式授权的横版动作游戏,在游戏中主要是展现他的化身无所不能的球技。不过却不是一味的打球,而是你要面对的是一路的僵尸,你的终极使命其实还是拯救全人类的。在我们的印象中打僵尸已经不是什么热门的词汇了,但是将结合不同的特色那自然就另有一番风味了。

  进入到游戏中,我们所能看到的游戏画面虽然不是非常的华丽,但是却也能满足这类游戏视觉要求。还有一点值得称赞的就是游戏中图像的质量还是比较高的,人物的打斗细节都可以表现的比较清楚,在加上美式的风格确实是非常的错。

战斗吧奥尼尔

  游戏在操作上是没有什么难度的,玩家只要只需要控制奥尼尔上下移动、释放技能。奥尼尔可以在上中下三个跑道上奔跑,遇到小僵尸自动击杀。整体上来说这款游戏还是非常不错的,喜欢的玩家不妨试试哦。

 

安卓游戏推荐:疯狂四驱车 Super Truck

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注