2021年5月16日

  云中歌昨天大结局云歌孟珏误会解开,云歌回到了大漠;霍成君被打入冷宫孤独终老,而孟珏激怒了刘病已被箭头锁定,最后大漠里的云歌在悬崖上让刘弗陵的遗书随风而逝,然后没有了然后,因此有很多网友看不懂云中歌是不是结局了,那么云中歌到底大结局了吗?云中歌一共多少集呢?下面就和小编来看看吧。

云中歌一共多少集
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  由Angelababy、杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉、苏青、包贝尔等当红实力演员领衔主演的古装爱情传奇大剧昨晚迎来高潮虐心终章,此前预告的45集,最后播出时只有44集,所以云中歌最后确定播出的一共是44集。

  云中歌昨天已经完美收官。对于之前热议的四个结局版本,最后播出的结局是:云歌孟珏误会解开,云歌回到大漠。孟珏受许平君所托,出于责任留在皇宫教小太子成才。然而,不知孟珏对小太子的教导方式基本是连杀母仇人都不去责罚的“仁爱”、而非帝王之术。他还以霍成君“已疯”为由阻止刘病已处死霍成君,这些都激怒了刘病已。刘病已将箭头对准了坚持要出宫去找云歌的孟珏。但是对于这样看似留有悬念的结局却是遭吐槽。
  云中歌小说在线阅读点我详情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注