2021年5月20日

新作速递:喜欢《堡垒》的童鞋们注意了,由其开发商Supergiant开发的另外一款科幻动作RPG游戏《晶体管》(Transistor)正式公布。

新作速递:喜欢《堡垒》的童鞋们注意了,由其开发商Supergiant开发的另外一款科幻动作RPG游戏《晶体管》(Transistor)正式公布。这款游戏主要讲述了主角(一位不知名的妹纸),出于某种原因而被某一神秘组织追杀。在追杀过程中,虽然妹纸险些丧命,却幸运地拿到了组织成员所使用的强大武器——一个晶体管武器。为了更好地生存下来,妹纸必须不停地与人战斗,以便拿到拿到更多的部件来修复这个强大的晶体管武器,在修复过冲中,玩家们也将逐渐揭开武器前主人的故事以及神秘组织的面纱。

  另外,游戏官方还同时公布了该作的首支游戏预告与首批游戏截图,不过略微可惜的是,他们并没有公布这款游戏的登陆平台,不知是否会和《堡垒》一样登陆pc平台?

  首支游戏预告:

  首批游戏截图:

堡垒开发商新作晶体管截图

12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 堡垒开发商新作晶体管截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注