2021年5月21日

1月6日消息 有网友爆料称,日前传闻的上海龙游天下内乱事件情况基本属实,该网友同时称,实际上个月龙游天下的员工已经多人离职,公司解散。

多位龙游天下(前)员工向DoNews证实,龙游天下母公司香港财华社更换董事长后,欲砍掉龙游研发团队。而一直以来龙游天下都是以研发为主的团队,“既然要砍掉研发,我们还呆在那里干什么”,一位离职研发员工对DoNews说。

昨天某媒体报道龙游天下内乱的新闻在微博上发出后,龙游天下集团总裁郦彦卿第一时间转播并留下一句意味深长的转播理由“只转不说!尽在不言中!!!”

公开资料显示,龙游天下集团为财华社(8317.HK)下属集团公司,成立于2008年5月,总部设于上海。龙游天下总裁郦彦卿是国内著名单机游戏门户网站游侠网的创始人,曾经任网易新浪等大公司的网游高管,于2003年创立上海天游公司(天联世纪)并任总裁,于2008年以创始人完成使命为由离开,并创立上海龙游天下公司。

相关链接>>>>

九城激流勇退保神仙 久游风口浪尖生内乱

被辞员工曝久游内乱 控诉上级打压基层

完美时空以收购方式解决C&C Media内乱

金山澄清多个工作室解散传言:只是调整

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注