2021年5月21日

你还在等看门狗吗?十款先于《看门狗》发售的游戏推荐

一般来说,每年的3-4月,暑假,9-10月以及圣诞节是游戏大作发售的高峰期,许多3A游戏都选择在这些时间段推出自己的游戏,以获得最好的销售效果。近来最受关注的游戏莫过于刚刚公布了发售日期的《看门狗》,根据预告片看发售日期定在了5月27日。

要是你以为在《看门狗》之前没游戏玩的话,那就图样图森破了!近两个月绝对是好游戏爆发的一个阶段,开发商在经历了从去年圣诞岛现在很长一段时间的沉默后,都开始有大动作了。不信?就一起来和猫车数数看吧!下面这些哪一款是你在等的?

1.《泰坦陨落》(3月11日)

最近最火爆的游戏,除了《看门狗》就要数《泰坦陨落》了。这款没有单人模式,主打火爆酷炫联机对战,巨大机甲满天飞的FPS游戏可以说赚足了大家的眼球。

《泰坦陨落》是一款由Respawn Entertainment工作室制作并将由美商艺电发行的涵盖机甲驾驶要素的第一人称射击多人在线游戏。这是史上16年来的全球E3游戏大奖“GameCritics Awards: Best of E3”大突破夺走6大奖项(包括最佳展览游戏大奖)。本作是由创造了《使命召唤》系列的几位元老组建的Respawn Entertainment工作室的处女之作。游戏没有独立的单人模式不过会有单人的游戏元素。在本作中,玩家不仅可以通过身上的火箭包可以实现短暂飞行和跳跃,同时还可以驾驶机甲战斗。

预告欣赏

游戏截图

你还在等看门狗吗?十款先于《看门狗》发售的游戏推荐

你还在等看门狗吗?十款先于《看门狗》发售的游戏推荐

更多内容请点击此处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注