2021年5月22日

俄罗斯阅兵式上,最火的是什么?当然是中国的兵哥哥们,他们整齐划一的脚步,坚定的眼神,深深的打动了无数的妹子。尤其是他们没有国,哪有家的理念,让人深深的沦陷!看来又找到一个让妹子们沉沦的好办法啊!那就是做一个有担当的人,牢记国荣我荣,国亡我亡!要想参与到真正的国家系统,那就赶紧来1188神魔三国里历练一番吧!

玩家达到37级,开启国家系统。一个服的玩家默认为一个国家,无需再进行加入国家操作。点击主界面下方的【国家】图标,即可打开国家界面。在【国家】的国家成员标签页可查看国家信息以及国家成员信息。国王由【国家活动】的国王争霸赛选出。国家经验达到上限,国家等级提升1级。本级经验根据国家等级的高低,有不同的经验上限。国家战力为所有国家成员的总战力。通过参加国家活动,可获得国家经验,提升国家等级。

图1

可捐献铜币、元宝、国家令给国家,不过国家令通过完成国家任务获得。另外可通过消耗铜钱、元宝获得祝福值和国家贡献就可喂养神兽。国家任务:通过完成不同品质的国家任务,可获得不同的铜币和国家令奖励。例如保卫神兽,在每日11:00—11:30和20:00—20:30可参加神兽保卫战互动,神兽保卫战可获得忠义令牌、国家令和铜钱奖励。通过消耗国家贡献学习国家技能。国家贡献可通过参加国家活动获得。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注