2021年5月22日

天堂2手游将开启觉醒首测的消息一经公布,便引来无数玩家的强势围观,目前已有数万名忠实玩家在官网提交了测试资格预约。而公布的最新BOSS战图片,则将重燃大家的战斗激情。这款备受期待的手游大作已进入首测倒计时。尚未预约的小伙伴,马上进入《天堂2:血盟》官网预约吧!

预约地址→http://tt2.woniu.com/

再现史诗级BOSS对决

官方今天公布了天堂2经典副本“恶魔岛”BOSS扎肯以及弗林迪萨副本BOSS哈里夏的战斗GIF图。在天堂2手游中,扎肯和哈里夏的形象得到忠实还原,并且也都是最强力的BOSS之一。

恶名昭彰的大海贼扎肯,被部下永远困在岛上。后来利用古代巨人的力量,达到不死境界,但因为使用方法不正确而产生副作用,最后更失去自我,变成不断吸嗜人血的吸血鬼。

天堂2血盟BOSS

天堂2血盟BOSS

扎肯

哈里夏原本是弗林迪萨的王妃,美丽聪明且非常勇敢。为了对抗哈勒特的叛军,使用了禁书上最强大的魔法“恶魔血祭”,所有死去的士兵全部复活成为恶魔战士,美丽的王妃也化身高大的恶魔,多年来守护着帝国的陵墓。

天堂2血盟BOSS

天堂2血盟BOSS

哈里夏

弗林迪萨副本BOSS战

强力BOSS、华丽技能,还有极致的操作体验,天堂2手游的BOSS战带来了极具临场感的史诗对决。这样的战斗场景,在天堂2手游中还有很多,诸如神人巴列斯,乃至地龙、火龙……随着首测的临近,玩家很快就可以亲身挑战天堂2中的这些经典BOSS了。

昔日“亚洲第一网游”重磅回归

NCSOFT旗下“天堂”系列,凭借开创性的策略职业搭配、血盟攻城等玩法,曾被誉为“亚洲第一网游”,至今在玩家中仍享有强大的号召力。《天堂2:血盟》作为NCSOFT中国区唯一官方正版授权手游,原汁原味还原了原端游的全部核心内容,包括宏大的世界观、唯美画风、背景音乐、核心战斗玩法等。特别是血盟系统,在天堂2手游中得到高度再现,确保玩家在血盟中享有归属感和操控感。而在操作和打击感方面,天堂2手游采用了3D物理引擎,也还原了韩式网游的绚丽战斗场景和畅爽的打击操作体验。

【更多相关文章推荐】

天堂2血盟攻城战系统 天堂2血盟4大种族 天堂2血盟宣传片欣赏热门
查看更多天堂2血盟攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注