2021年5月23日

光明大陆科萨斯铸造厂一直是这几天玩家关注的焦点,光明大陆科萨斯铸造厂怎么使用技能 这个副本的奖励吸引了众多玩家,但是想要通关必须要合理的使用技能才行。光明大陆科萨斯铸造厂怎么使用技能 那么光明大陆科萨斯铸造厂怎么使用技能?下面带来一篇光明大陆科萨斯铸造厂技能使用攻略,希望可以帮助大家。

光明大陆科萨斯铸造厂怎么使用技能

光明大陆科萨斯铸造厂怎么使用技能

主T被BOSS困在面前,进行3次锤炼,前2次锤炼由主T自行承担,最后1次锤炼需要队员和主T站在一起分摊伤害。帮助主T分摊伤害后,玩家会有“过热”Debuff,可在场地上的冷水滩中解除该异常。

炽风斧:BOSS召唤炽风斧追击一名玩家,随后炽风斧停止不动,造成持续伤害。由于炽风斧停止追击后,不会立即消失。所以被点名玩家应当引导炽风斧前往场地四周。

秘银剑:BOSS召唤一把秘银剑追击一名玩家,被追击到则造成致命伤害,被追击玩家注意奔跑躲避,其余玩家集火秘银剑。

重锤猛击:BOSS释放AOE技能,对全体玩家造成较大伤害,奶妈群盾群奶,其余DPS注意使用恢复药水。

P1:湮灭→轮舞旋风→热浪喷涌→鼓风机→千锤百炼→湮灭→千锤百炼

P2:炽风斧→秘银剑→炽风斧→重锤猛击→千锤百炼→重锤猛击

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注