2021年5月25日

  天涯明月刀收益最大化,不累人一个半小时赚10W小技巧,接下来一游网小编给大家带来,天涯明月刀跑商双倍利润赚钱玩法攻略。

  首先八点从江洋或者钱塘,抢一个二星货,能抢三星最好了,然后跑到沧浪岛,等到45分活动出了,点交货 这时候你这车算双倍宋钱。

  接下来沧浪能买四星买四星到幽灵岛,满人差不多8到10分钟,来回四次,这样可以赚四次双倍三星货,最后到沧浪岛买一车四星,到开始的地方,这样就能收益最大化,别说累,一个半小时能赚快10w 真不累。

  然后就是有小号的可以开一个小号,前面跟着押 最后一趟买好货,大号少买一个 然后小号掉线,拿小号黑货,这样是最赚的,基本原4x收益2w x4 差不多8w 去掉税6w多。

  普及:黑货:就是你大号买货的时候,买少一个货,比如100个满货,你买99个,小号买满,然后拉小号上船 上船后小号退游戏,这时候你小号会掉落货物,你大号可以捡,这时候你就有了黑货,到黑货商那里买,双倍利润。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注