2021年5月27日

有关更多足球新闻,请访问此网站。 您可以通过单击橄榄球网和橄榄球得分网的实时得分来查看更多信息。 欢迎粉丝们来此站点。

在过去两个赛季的欧洲战争比赛中,一再证明了三到四个目标的领先并不安全,更不用说两个目标了。 受伤的马赛在首轮2-0领先的情况下被萨尔茨堡拖入加时赛。 葡萄牙国脚罗兰多的进球最终帮助马赛取得了令人振奋的进步,并在14年后再次闯入了欧洲决赛。 。

马赛.jpg

马赛是法国足球中的老兵。 在巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)等暴发户崛起之前,法国足球曾在马赛,南特和圣艾蒂安(Saint-Etienne)举行。 在团队的统治下。 1993年,马赛在欧洲冠军联赛决赛中击败了AC米兰,成为历史上唯一一支赢得欧洲冠军联赛的法国球队,尽管在马赛贿赂丑闻爆发后,这场胜利并不是那么光荣。 2004年,在德罗巴(Drogba)的带领下,马赛(Marseille)进入了欧洲联盟杯决赛,并最终输给了如火如荼的巴伦西亚(Valencia)。 这也是法国队最后一次进入欧洲决赛。

今天,马赛在欧罗巴联赛半决赛中以托凡和恩杰的进球获得两球领先,而对手只有奥地利冠军萨尔茨堡。 重返欧洲决赛似乎是肯定的。 然而,马赛阵容充满了缺陷。 主力门将曼丹达,日本国脚坂井裕树,甚至射手米特罗格鲁都因伤缺席了比赛。 中后卫罗兰多(Rolando)尚未从伤病中完全康复。 无奈之下,教练加西亚只能将防守型中场古斯塔沃置于中后卫位置,而这位35岁的替补门将贝利再次开始。

在如此残酷的战斗中,可以想象这次马赛之行的难度。 萨尔茨堡在家中发动进攻,马赛在上半场仍然能够站出来。 下半场开始时失去了两个进球,破坏了第一回合的优势。 两队加班。 马赛守门员贝利在整个比赛中进行了5次扑救,相比之下,萨尔茨堡守门员沃克甚至不需要扑救。

但是,马赛很幸运。 加班结束了。 马赛的替补中场安吉拉·安吉萨斯(Angela Angissa)远距离射门,他的队友高居榜首。 来自俄罗斯的喀拉舍夫裁判员实际上授予马赛一个角球。 依靠这一角球,佩耶本赛季在欧洲联盟欧洲联赛中送出了他的第七次助攻,而坐在板凳上的罗兰多则完成了绝杀!

这次马赛的晋升与25年前的欧洲冠军联赛峰会一样有争议,但是无论如何,他们都依靠自己的扎实表现打入决赛。 本赛季,欧洲联赛8胜1平的战绩证明了这一点。 在巴黎花费大量资金打造豪华阵容但仍未赢得欧洲战争荣誉的背景下,马赛闯入决赛以仅支持Ligue 1的出现,再次宣布他在法国足球巨人中的位置 。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注