2021年5月29日

C罗希望尤文图斯在明年1月签下皇马巨星,以提高球队的进球能力2019-11-17 22:00c罗本泽马

据西班牙媒体Don Balon透露,,C罗要求尤文图斯引进一位能够提高球队进球能力的球员,这位葡萄牙超级巨星希望俱乐部在明年1月的转会窗口中从皇家马德里签下本泽马。自从2009年夏天离开里昂加盟皇家马德里以来,本泽马已经在480场比赛中为俱乐部贡献了233粒进球和129次助攻,这绝对是一个令大多数球员引以为傲的数据。

C罗离开后,本泽马已经成功地将自己塑造成皇家马德里的传奇人物。本赛季本泽马依然延续上个赛季火热的状态,他已经过去的15场比赛中贡献了11粒进球和5次助攻,因此我们相信很多球迷都不急于看到他离开伯纳乌。虽然本泽马将在下个月年满32岁,但是,考虑到他在皇家马德里取得的成功以及球迷对他的喜爱,这名法国攻击手应该不会很快离开俱乐部。

本赛季至今为止,尤文图斯的进攻火力并不理想,他们在过去的12场联赛中只进了20个球,目前在积分榜前7名中进球最少的球队,C罗到目前为止也只贡献了5粒进球。考虑到C罗和本泽马之间默契的合作关系,尤文图斯可能会满足葡萄牙人的意愿,尝试引进本泽马帮助这位葡萄牙超级巨星和俱乐部在本赛季余下的比赛中提高进球能力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注