2021年5月29日

目前CBA常规赛正在如火如荼的进行当中,可以说比赛是相当的激烈和精彩,而除去比赛的过程之外,那么场外的一些消息也是和CBA的比赛相辅相成的,那么在昨天晚上过去之后,CBA方面也传来了三条消息让我们来梳理和关注一下。

第1条消息就是关于北京首钢的大罚单的问题,大家都知道北京队在和深圳队的比赛当中,主教练解立彬因为对裁判判罚的不满,一度带领球员退场,当时翟晓川也在技术台面前大吵大叫,甚至还有球员踢坏打倒联赛的相关用品,这一系列的行为做法确实十分的有损CBA的形象。

北京首钢吃到联盟的罚单只是迟早的事情,那么在昨天晚上CBA联盟也是紧急出具了一份官方的罚单,那就是主教练解立彬将会被停赛4场并且罚款2万元,翟晓川遭到了通报批评,并且罚款3万元。另外北京首钢俱乐部也被核减经费1万元。总之这个罚单的全部情况就是解立彬被停赛,翟晓川被通报批评,总计罚款6万元。

而第2条消息则是关于福建队王哲林的,在昨天晚上福建队和新疆队进行了一场常规赛的比拼,但是最终的结果却是福建队92:126惨败于新疆。在这场比赛,福建队的核心王哲林缺席了比赛。在赛后采访当中球队的主教练在谈到王哲林的伤情时表示,王哲林明天将会前往杭州做进一步的检查。

王哲林是在与四川队的比赛当中伤到后脑勺的,随后也被诊断出脑震荡,甚至还发生过呕吐的现象,再在大上一场比赛当中王哲林也是出战了不到10分钟便再也没有出场,可以看得出来王哲林的伤势还是比较严重的,仍然没有完全康复。

而第3条消息则是关于南京同曦的,同曦目前表现的并不是很理想,只能排在联盟倒数第二的位置,本赛季虽然邀请了名教头贝西诺维奇,但是这支球队太过于年轻,也让贝帅巧妇难为无米之炊。另外球队目前也仅有一名外援,是上赛季效力于北控的摩尔特里。总的来看,这支球队还是过于年轻,阵容还是过于单薄,那么就在昨天南京同曦官方也宣布了肖恩希尔将会加盟球队。

我想大家对于肖恩希尔也是有一定了解的,因为上赛季肖恩希尔也是加盟过吉林队。作为救火外援希尔场均也可以贡献19.9分和5.3个篮板,虽然不说是顶级外援,但是作为球队步枪后卫线,还算是一个不错的选择。那么我想同曦队总经理霍楠也是看到球队目前的情况处境非常的危急,所以才做出了阵容升级的决定,如果说同曦成绩还算可以的话,那么他们也一定会继续的锻炼自己的年轻球员,但是目前来看确实太过于糟糕,霍楠也不得不对阵容做出升级。来保证球队的一个整体的信心和状态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注