2021年5月29日

CBA第一阶段的比赛已经全部结束了,我们可以来评比下*佳阵容。

*佳控卫:孙铭徽

*佳控卫基本是在孙铭徽和郭艾伦两人之间选择,郭艾伦场均可以得到25.6分3.7篮板8.9助攻,投篮命中率为51.8%,三分命中率为27%,辽宁队的战绩高居联盟第一。孙铭徽场均28分3.6篮板9.3助攻,投篮命中率高达52.5%,三分命中率为32.4%,浙江广厦排在联盟第八。孙铭徽的数据和命中率稍微好一点,在球队扮演的角色更加重要。

*佳分卫:吴前

*佳分卫几乎没有悬念,吴前场均可以得到23.5分3.8篮板7.9助攻,投篮命中率为43.4%,三分命中率为43%,带领浙江稠州高居联盟第一。目前国内还没有二号位与吴前可以相提并论,赵睿虽然防守和组织能力不错,但进攻要差吴前很多。

*佳小前锋:姜宇星

姜宇星场均可以得到20分5.3篮板5.3助攻,投篮命中率为57%,三分命中率为26.7%,带领吉林男篮高居联盟第四。还有一名小前锋表现也不差,唐才育,场均可以得到19分3.3篮板2.6助攻,但没有姜宇星全面。此外,齐麟、张镇麟等小将表现也不差。

*佳大前锋:胡金秋

胡金秋场均可以得到22.7分10.3篮板1.7盖帽,投篮命中率高达65.4%,三分命中率高达43%,胡金秋的进攻手段还是非常全面的。

*佳中锋:周琦

现役*好的球员周琦,没有任何争议!周琦这个赛季一定程度上改变了球迷对他的看法,场均23.8分13.7篮板2.7助攻2.8盖帽,投篮命中率为51.5%,三分命中率为28.6%,带领全华班作战的新疆男篮高居联赛第六,周琦这个赛季也是MVP的热门人选。此外,沈梓捷、韩德君的表现也不差,*让人失望的是王哲林。

CBA第一阶段的*佳阵容就是:孙铭徽、吴前、姜宇星、胡金秋、周琦,其中浙江广厦有两人上榜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注