2021年6月2日

北京时间4月18日——在今晚结束的法甲联赛中,[文字直播]波切蒂诺 巴黎圣日耳曼队在主场以3-2险胜圣艾蒂安队,在积分榜上落后榜首一分。[文字直播]波切蒂诺 赛后的新闻发布会上,波切蒂诺表示自己一直看好未来,强调法甲联赛竞争激烈。

“我不知道我是否应该这样称呼这场比赛,但这是一场在最后一刻惊心动魄的胜利。这说明我们在最后时刻还是在努力争取胜利,通过努力赢得了关键的三分。我个人一直对未来比较乐观,这和我对足球的理解有关。在整个团队中,我们努力保持积极的态度。”

“我们是一支有能力的球队,不仅仅是在比赛、身体或者技术上,在精神上也是如此。今天的比赛就是一个很好的证明。”

“直到这个赛季结束,我认为每一场比赛都会非常激烈,比赛会非常艰难。这说明法甲的竞争非常激烈。法甲是高水平联赛。目前有四支球队有希望争夺冠军奖杯,这对联盟的发展是一件好事。法国足球的实力不仅仅表现在国家队夺得世界杯,法国联赛也是高水平的联赛。这里有很多优秀的教练。”

“等我们丢了第二个球,大家可能会认为这场比赛结束了。我能理解皮埃尔(圣艾蒂安经理)的想法。我以前也遇到过这样类似的情况。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注