2021年6月6日

答案:1次

7月6日清晨,上海上港中场核心奥斯卡发布交际媒体,驳斥谣言了关于他的一条新闻,“我来我国踢球,便是要来接受新的应战,我会尽我的才能,为上港赢得联赛冠军、亚冠冠军。”自从2017年来到我国,奥斯卡让上海上港一跃成为中超联赛的超级强队。2018年,他帮助球队拿到了中超联赛冠军。

和很多职业生涯末期来中国足球联赛淘金的大牌外援不同,奥斯卡来中超时正处于职业生涯的黄金阶段。效能上海上港这几年,他的职业态度也得到了必定和赞许。本赛季开端前,很多球队的外援都因为疫情没能参加球队的热身备战,但奥斯卡早早就回到了上海。在球队磨合方面,上港无疑已经领先了其他球队一步。

作为“足球王国”巴西走出来的球星,奥斯卡曾代表巴西国家队参加了2014年在巴西本乡举行的世界杯,并取得了两个进球。2018年俄罗斯世界杯,奥斯卡未能入选巴西队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注