2021年6月7日

人气很旺!郭艾伦秀胯下运球,球迷疯狂尖叫,排场不输易建联

复赛之后经过一个多月的争夺,CBA联赛终于落下帷幕,广东男篮拿下队史第10个总冠军,辽宁队在总决赛遗憾落败。本赛季辽宁队经历了太多挫折,史蒂芬森的离开,郭士强的下课,更后和冠军擦肩而过。然而,很多辽宁球迷还是继续支持辽宁队,继续支持郭艾伦。

赛季结束之后,辽宁队很快就回到沈阳,令人意外的是,大量的球迷到机场接机,那个架势仿佛就像辽宁队夺冠了一样。特别是大侄子郭艾伦,他依旧拥有超高人气,很多女粉丝都围着他转。

刚下飞机的郭艾伦身穿一件黑色短袖+戴着一个灰色口罩+手捧鲜花,他已经被拿着手机的女粉丝团团包围,里八层、外八层。有趣的是,辽宁电视台的记者也去采访郭艾伦,然而记者需要和郭艾伦的女粉丝争抢位置,如果话筒不够长,记者甚至无法将话筒递到郭艾伦的嘴边。

8月17日消息,回到沈阳的郭艾伦没有休息,昨天晚上他在沈阳出席了某赞助商的活动,活动安排主要有两个环节,一个是郭艾伦和球迷一起打球,另外一个环节是郭艾伦和球迷一起吃东西聊天。

郭艾伦参加活动的那个球场,现场已经被球迷团团围住,那个架势仿佛就像科比或者詹姆斯到中国参加活动一般。郭艾伦在和球迷打球的时候,他不断秀出胯下交叉运球+背后运球,现场的女粉丝尖叫声不断。郭艾伦没有选择传球,他在一系列眼花缭乱的运球之后一个假动作直接上篮得分,粉丝们一看更加激动了。

秀完球技之后,郭艾伦坐下来和球迷们一起聊天。虽然在总决赛输球之后,他哭了,当晚在个人社交账号表示他很累,他需要休息,然而从昨晚现场的画面看起来,郭艾伦的精神还是不错的,他和粉丝一起进餐的时候继续说有笑的。

虽然叔叔郭士强已经到广州队执教了,虽然更终输掉了总决赛,但是郭艾伦在家乡的人气可一点都没减少。郭艾伦在参加活动的过程中,全程有好几个摄影人员拿着手机拍着他,CBA球员没有几个有这种待遇。有球迷就表示,易建联参加活动的时候都很少有这种排场,郭艾伦确实厉害。#郭艾伦#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注