2021年6月7日

东京奥运会延期一年,伊藤美诚:我胜率将超 对于刘诗雯丁宁这些进入职业生涯末期的老将来说充满了巨大的挑战,而对于正处上升期的日本队的伊藤美诚来说则满是机遇。伊藤美诚:我胜率将超 近日,这个日本天才少女又大放厥词要当东京奥运第一人,但是刘国梁可不惯着她,已经甩出大招开始霸气回击了。

近日,伊藤美诚接受媒体采访,谈到明年的奥运会充满了期望,她表示自己接下来再经过一年的技术提升,“在东京奥运会的胜率有望达到甚至超过*”,而且她还提出了具体目标:“我有机会去成为拿到三个冠军(女单、混双、女团)的第一个人,希望能去争取这次机会。”此前,伊藤美诚听到有些媒体称她为“大魔王”时十分开心,如今半年没与国乒交手,伊藤的幻想细胞也开始活跃起来了。

伊藤美诚如此高调,其实就是与国乒宣战,认为接下来她将独步世界乒坛!不过,刘国梁和国乒却不同意!首先,伊藤美诚尽管有过团灭刘诗雯、丁宁、朱雨玲的壮举,但是却被孙颖莎多次压制,更不要提还有世界第一陈梦这座她至今难以跨越的高山。

此前,国乒“大魔王”张怡宁提出过一些对付伊藤美诚的具体办法,但是李隼却表示那只是她的见解,言下之意,张怡宁的意见没啥作用,否则的话,那干脆让老张来当主帅吧!不过,为了更系统性地研究出压制伊藤美诚的办法,刘国梁和国乒教练组已经被曝光甩出大招了!那就是把与伊藤美诚打法相近的木子请来,让她客串伊藤美诚!

木子近期发布了更新动态,这位国乒故人对国乒模拟赛场场馆表达了怀念的心情。如今,国乒有需要,她就及时赶来回报母队!当年平野美宇团灭国乒后,刘国梁就曾派出多名国乒队员模仿她,更后的成效,大家有目共睹!如今,刘国梁和国乒教练组请木子来担任如此重任,放话要当“奥运第一人”的伊藤美诚必将被打脸。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注