2021年6月8日

不少人都喜欢去健身房健身。尤其是一些会注意自己身材的上班族,在休息的时候就总会想着锻炼一下自己。去健身房的时候如果没有专业的教练,那又对自己的健身帮助非常小,于是就有人宁愿多花一些钱请私人教练,毕竟有了专业的指导才会事半功倍吧。

不过呢,在健身房中一些健身器材的使用,或者健身动作的配合。都会产生一定的身体接触。而为了让客户有更好的体验,一般健身私教也都是男生,那对于一些在健身房内健身的女生来讲,身体接触的程度就有些模棱两可了。也因此健身房内总会发生不少惹人争议的话题。

健身男私教多次故意碰女学员屁股被拍,过程画面曝光,活该被开除!近日,在马来西亚的一个健身房内,健身男私教多次故意碰女学员的的屁股的视频在网络上火了起来。可以看到在视频中有一个健身男私教一直都在指导女学员健身。虽然确实是起到了指导的作用,但个人的一些手部的动作,就有些多余了。

而且也不是在这一组健身动作的时候,这个男私教手部会有一个故意碰女学员屁股的举动。在指导着器材健身的时候,可能是觉得女学员的动作不太标准。男私教再一次上手碰了女学员的屁股。这动作就有些多余了吧,而在视频传到网上后,很快这个健身男教练就被开除了。当然也有不少网友纷纷表示:活该被开除!

事实上这个男教练和女学员并非情侣关系,所以在健身的时候个人动作就需要注意一下才对吧。但他却一点都没有收敛,即使是工作的需要但这动作也有些过分了吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注