2021年6月9日

北京时间11月2日,NBA自由市场还有19天就要开启,勇士主教练科尔表示,小时候是湖人的球迷,现在却受不了他们。名宿韦德同意奥尼尔的观点,詹姆斯、乔丹、科比、艾弗森、鲨鱼五名超级巨星,一直都是*强的五人。就在刚刚,森林狼迎来坏消息,第一个拒绝加盟新秀诞生,不愿意与唐斯一起联手。

据名记Brian Windhorst*新报道,2020年热门新秀詹姆斯怀斯曼,亲自公开表示,自己对于拥有状元签的明尼苏达森林狼,没有一点点想要加盟的兴趣。需要强调的是,这位有种的新秀怀斯曼不愿意去森林狼,主要的因素就是,第一中锋卡尔安东尼唐斯在那里,所以他不想与明尼苏达有任何绯闻。

从这位年轻新秀詹姆斯怀斯曼透露的消息,能够听出两个重要的意思。首先第一个是,由于明尼苏达森林狼队中,拥有第一中锋唐斯,同样是主打中锋的位置,如果双方在一起的话,会影响大家发展的未来,所以不可能与他联手。其次第二个是,除了森林狼之外,像勇士、黄蜂、尼克斯等等,他都会考虑加盟的事情。

值得一提的是,2020年选秀热门詹姆斯怀斯曼只有19岁,身高2米16,2019-20赛季出战3场常规赛,场均得到19.7分10.7篮板3盖帽,他觉得自己的打球风格与安东尼戴维斯、波什很像,甚至表示金州勇士队很适合他。有趣的是,名宿理查德杰弗森、便士哈达威、帕金斯、追梦格林,都很看好怀斯曼的未来前景。

如今随着明尼苏达森林狼选秀迎来坏消息,就在刚刚,第一个公开拒绝加盟新秀正式诞生,他就是*像安东尼戴维斯、波什的詹姆斯怀斯曼。而不想去森林狼的原因很简单,主要是担心第一中锋唐斯影响他的未来,不得不说,这样的新秀有点狂,不过我很喜欢。对此在这里说一声,怀斯曼尽情绽放自己的天赋,让森林狼后悔去吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注