2021年6月13日

哈弗茨有可能出国踢球哈弗茨有可能出国踢球

  直播吧4月15日讯 在接受德媒《体育图片报》的采访时,哈弗茨表示尽管他在勒沃库森感觉很好,但也已经做好了迈出下一步的准备,他也可以想象自己出国踢球。

  20岁的哈弗茨受到很多欧洲豪门的关注,他对《体育图片报》表示:“勒沃库森是一家很棒的俱乐部,我在这里感觉很好,这是我一直在说的。但我在某个时候会想要迈出职业生涯的下一步。这是我对自己的要求。我已经准备好去迈出这样的一大步了,我也喜欢挑战。”

  在此前的许多报道中,哈弗茨一直被与拜仁联系在一起,并被视为拜仁引援列表中的重要一员。不过他并不认为自己的未来一定会在德甲联赛中:“对我而言国外联赛也是在考虑之中的。”

  报道中表示,哈弗茨对于弗里克的欣赏并不是秘密。同样地,球队的教练对于哈弗茨选择球队起到重要影响,他表示:“教练对我而言是一个非常重要的人物,所以必须彼此合适。”

  哈弗茨与勒沃库森的合约到2022年,并且合约中没有解约金条款。据此前的报道,勒沃库森对他的标价高达1.2亿欧。在本赛季的各项比赛中,司职攻击型中场的哈弗茨出场34次,打进10球并有8次助攻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注