2021年6月13日

10月22日零辰3点,欧冠小组赛B组第一轮,国际米兰将在主场护卫门兴格拉德巴赫。在输掉米兰德比之后,孔蒂期望球队不妨止住颓势,在欧冠核心博得启门红。

孔蒂在新闻颁布会上称,球队要想在欧冠联赛中更进一步,咱们必须要先干好本人,踢出咱们本人的作风,要越发具备宁静性,要比上赛季踢得更好。在谈到对于手门兴时,孔蒂说门兴是一支十分不错的球队,但是竞赛的截止很大水平上取决于咱们本人的发扬。

依据《缓镜头》以及《米兰体育报》的新闻,原场国际米兰的首发声势曾经浮出了水面。在门将位子上是汉达诺维奇,球队的三名中卫是丹布罗西奥、德弗里与科拉罗夫。巴斯托尼曾经重新冠病毒中回复,但是他曾经被分隔了十天,状况还须要回复,原场将替补,什克里尼亚尔依旧还在分隔之中。

在中场的四名球员是右边翼卫阿什拉夫,左边翼卫佩里西奇,二名后腰是巴雷拉与比达尔。纳因戈兰重新冠中回复,原场将加入替补席。森西状况没到达最达也将踢替补。埃里克森原场将回到首发声势,出任球队的10号位,固然展现不好,但是孔蒂向来不舍弃丹麦人,孔蒂也向来在寻觅埃里克森的最好位子,他期望埃里克森不妨与球队揩出火花。在进犯线上,卢卡库将与劳塔罗构成双中锋,桑切斯将在替补席高等候机遇的到来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注