2021年6月13日

  国际米兰队歌名叫《pazza inter》,用意大利语演唱,歌词大意是场上的队员们可以为足球奉先一切,拥有者视死如归的精神,让国米的球员保持着永不言弃的心,细心的球迷可能发现了,同属米兰城市的两大俱乐部队歌完全相反,国际米兰队歌偏向刚强,而AC米兰的队歌有一丝拥护,故事与爱,更像是表现出一种以柔克刚的心。

国际米兰俱乐部成立于1908年
国际米兰俱乐部成立于1908年

  国际米兰队歌

  在欧洲五大联赛中,每一只球队都拥有着属于自己的队歌,而那些成立时间非常早的老牌球队队歌更是源远流长,国际米兰队歌《pazza inter》,中文意思是疯狂的国际米兰,歌词大意是:疯狂的国米, 爱上它吧!是种维持人生, 永不停止的喜悦,疯狂的国米, 爱上它吧!来体验吧!来体验这个传奇故事吧!它能维持整个人生,或仅是一场比赛疯狂的国米, 爱上它吧!我的庆祝将会继续不论风吹日晒.我将永远铭记这色彩生活下去.蓝黑战士,我将跟随你。

队歌助力球员让战斗力更强大
队歌助力球员让战斗力更强大

  国际米兰队歌与AC米兰队歌

  国际米兰队歌讲的是自身俱乐部的精神及未来的拼搏,而AC米兰队歌是以拥护爱上米兰这座城市为主,这下两边球迷都有些蒙,因为AC米兰与国际米兰在都属于米兰这座城市,只不过是两家俱乐部,所以,AC米兰的队歌国际米兰用毫无违和感,这也让米兰德比中少了一丝双方的仇恨,更多是回报粉丝精彩的比赛。

国际米兰主场球迷在哼唱队歌
国际米兰主场球迷在哼唱队歌

  国际米兰队歌主场的威力

  不得不说,国际米兰的主场圣西罗球场一直保持着满座的球迷,本赛季的国际米兰更是火力全开,一度曾经充当一家领头羊,前锋蛮牛组合的精彩进球总是让国际米兰的主场响起一片片自由哼唱的队歌,每当球迷在看台统一的歌唱国际米兰的队歌时,国际米兰的每一位球员都士气大振,好像身体充满了无限力量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注