2021年6月16日

3月19日,NBA常规赛继续进行,根据篮网记者Chris的报道,欧文明天比赛将大概率出战,而杜兰特和格里芬会继续缺阵。昨日,哈登带领球队喜迎六连胜,他打出十分惊艳的表现,根据数据统计,他生涯一共拿下3次40+10+15的三双,仅次于大O罗伯特森,排在NBA历史第2位。从目前来看,篮网队的势头最好,笔者认为如果杜兰特能够早日康复,和球队建立良好的化学反应,那么夺冠指日可待。当然了,篮网会遇到很多强敌,比如说西部的湖人或者快船,这两支球队阵容实力都很强悍,战绩也十分不错,并且他们季后赛经验丰富,篮网想要取胜并不容易。本文,笔者将为大家带来最新的NBA资讯,简单总结如下:官宣!NBA又诞生一大交易,湖人迎来好消息,库里成历史第三人!

首先是官宣!NBA又诞生一大交易,雄鹿今天官方宣布,将队内前锋托里-克雷格交易到菲尼克斯太阳队,换回一些现金。值得说明的是,本赛季至今,克雷格为雄鹿队一共出战18次,场均打11.2分钟,可以得到2.5分2.4篮板0.9助攻。克雷格防守能力不错,他应该可以提升太阳队的整体实力。说到太阳,这支球队是今年西部的一大黑马,他们目前战绩26胜12负,高居西部第2位,保罗的带队能力再次被证明,希望克雷格加盟后能够为球队做出贡献。雄鹿队得到塔克后,内线实力进一步增强,希望今年他们可以在季后赛中有所突破。

然后是湖人迎来好消息,今日球队官方宣布,后卫卡鲁索通过了脑震荡检测程序,将在今天对阵黄蜂的比赛中迎来复出。卡鲁索此前因伤缺席两场,如今终于复出,这无疑是一大喜事。本赛季至今,卡鲁索打了30场比赛,场均上场19.5分钟,可以得到5.7分2.7板2.4助1断的数据,表现非常不错。

卡鲁索是一位稳定的后卫,他打球很聪明,防守非常强硬,拥有一定投篮能力。湖人上赛季之所以能够夺冠,卡鲁索起到非常重要的作用。湖人目前以27胜13负的战绩排在西部第3位,虽然常规赛没有展现出上赛季的统治力,但从综合实力上来看,他们依旧强悍无比,如果浓眉哥能够恢复健康,笔者认为没有哪支球队能够在季后赛中轻易击败他们。虽然今年的竞争比去年更加激烈,但这支豪门依然有很大机会实现卫冕。当然了,现在谈论这些还为时尚早,至于最终会发生什么,让我们拭目以待。

最后是库里成历史第三人,根据最新消息,NBC体育记者Jessica的报道,勇士超级巨星库里获得了第52届杰基-罗宾森体育奖。值得说明的是,在NBA所有运动员中,只有詹姆斯(2017年)和乔丹(1998年)曾获此殊荣,库里成为历史第三人,能够和这两尊大神比肩,足以证明库里的影响力也十分巨大。

库里生涯至今一共出战699场常规赛,场均打34.3分钟,可以得到23.5分4.5篮板6.6助攻1.7抢断,投篮命中率47.6%,三分命中率43.5%,罚球命中率超过9成。库里获得荣誉包括3个总冠军,2个MVP,1个得分王,1个抢断王,6次全明星,6次最佳阵容,除了没有获得总决赛MVP之外,他的NBA生涯堪称完美,希望库里接下来能够继续带领勇士打出精彩比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注