2021年6月18日

巴蒂巴蒂

  直播吧12月30日讯 日前,佛罗伦萨的传奇球星巴蒂斯图塔接受了意甲官方YouTube频道的采访,他坦言当年自己在意甲联赛中的表现不尽人意,并表示自己理应获得更多的冠军。

  现年50岁的巴蒂斯图塔,在1991年到2003年在意甲踢球,曾被广泛认为是世界上最好的9号。

  在1991年到2000年间,他披上的是佛罗伦萨的紫色战袍,后来转会到罗马,在罗马他赢得了唯一的一个联赛冠军。

  巴蒂说:“我的整个职业生涯都几乎都在为佛罗伦萨赢得比赛的胜利和冠军,虽然我没有成功,但是为此我付出了一切。”

  “当我意识到我已经为佛罗伦萨付出了一切,因此,我决定更换俱乐部去了罗马,在那里我赢得了联赛冠军。就我个人而言,我认为这是我应得的。为了达到这个目标,我做出了很多牺牲,我理应获得更多的冠军荣誉,至少是一个冠军的头衔。”

  值得一提的是,巴蒂效力罗马的第一赛季,他打进20个联赛进球帮助罗马在2000-01赛季赢得了联赛冠军。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注