2021年6月20日

德里赫特:尔在尤文铲球过多,须要矫正,范迪克便从不搁铲

5月9日,德里赫特在两月份时交收了欧脚联官网的采访,实质于即日颁布,这位荷兰后卫对于比了本人在阿贾克斯和尤文效能的不共,其余他还表现博得欧冠是他的理想。

“一启始在阿贾克斯这种抨击型球队里踢后卫觉得挺难的:由于时常一双于部分临于前卫。意大利的球队更喜佳用多名后卫剿灭一个前卫,这是纷歧般的,然而在荷兰的阅历帮帮尔成为了即日的本人。尔不怕一双于一,也不怕高位守卫:这是尔在阿贾克斯学到的物品。”

“在阿贾克斯时尔踢过不共位子,15岁之前尔踢的是前腰。尔踢过很屡次中场,能收成一些进球和帮攻。厥后教授告知尔,为了尔的工作生存斟酌,尔最佳仍旧挨中后卫,开始尔不太承诺,但是当前尔明确了踢中场的阅历对于尔挨后卫有帮帮。此刻在尤文技巧及其要害,尤文是意大利最强的球队,咱们想成功、想抨击。主教授以为从后场动员抨击、果敢地促成、展示控球的理想是十分要害的。要想干到这一点你必需得有杰出的技巧。”

“上赛季在阿贾克斯尔有过不少铲球,沉心在于:假如你必需搁铲,那证明你已失位或者隔绝对于手有些远了。在阿贾克斯时尔大约每三场竞赛有一次铲球。在尤文尔的铲球过多了,尔也启始分解这是为什么。末尾尔弄明确了:最佳的办法是紧跟对于手,而不是试验搁铲。一次铲断瞅起来很爽,瞅众也喜佳,但是你瞅瞅范迪克,动作现在最强后卫之一的他从不搁铲,这是由于他能在适合机会涌当前适合的位子。铲球是末尾的采用。”

“后卫的效率在转变。往日,球队里常常会安置别名长于头球突围、对于抗刚毅、大脚突围的强力中卫。此刻的守卫更清洁,你的小举措简直是不会遁过VAR的。你的举措须要清洁、须要预判球路。闭于头球你起码得具有三个因素:洞悉力、力气和弹跳,但是最要害的是勇气。假如你不勇气,不展示出要球的理想,你长久也争不到头球。”

“脑筋醒悟?这是一种天才的资质。思想方面很闭头:假如你脑中不干佳预备,你的双腿便会徘徊。赢得这种平稳很要害。上赛季的阿贾克斯之所以那么出色,是由于咱们一切球员的意识都很佳。”

末尾德里赫特谈到了欧冠的话题:“要害的是要信赖本人。尔以为每个球队都理想博得欧冠:一切参赛部队都很强,但是不人能猜测谁是冠军。咱们会尽最大全力,尤文有势力,咱们必需在竞赛中展示出来,这才是最要害的事务,然而在欧冠中进步也须要幸运。因此尔不行说尤文能否会执牛耳,但是尔决定的是咱们有势力,等着瞅吧。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注