2021年6月26日

  稿件来源:夏晓司 闪电体育资讯平台

  本年度足协杯赛事继续进行,烟雾弹 鲁能与富力的交锋,可谓是一场焦点战。烟雾弹 在赛前最后一练中,据PP前方记者消息,广州富力阵中并没有看到中场核心阿德里安,具体情况还需要进一步了解,其余外援倒是全部在列。而鲁能方面则是25人全员健康,球队前15分钟训练还是以前场与后场队员分为两组进行,值得一提的是,吴兴涵出现在了右后卫位置训练。

  在联赛第二阶段,随着梅泽耶夫斯基和日夫科维奇的加盟,富力很快完成了保级,与苏州东吴的比赛中,雷纳迪尼奥、日夫科维奇、宋文杰表现出色,最终6-1大胜晋级。而且阿德里安也是鲁能球迷的老熟人,他曾在与鲁能的比赛中打进过进球。与鲁能赛前,主帅范布隆克霍斯特直言:“我对球队很有信心,相信我们能问鼎最后的冠军,而且我也充分相信球队的实力。”

  鲁能与富力一战,双方都可以派上4名外援首发,双方势均力敌。不少鲁能球迷也表示,泰山队本赛季要想本赛季足协杯夺冠,也许富力是这个路上最强大的敌人。

  鲁能外援格德斯赛前也表示,自己现在在鲁能过得不错,“感谢我们的新任教练,他给了我信心,并让我在场上的发挥更加自由,他起到的作用至关重要,我们会尽全力去争取足协杯的冠军。”

  来源:山东电视体育频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注