2021年6月27日

留不住了!恒大造52球巨星要离队,欧洲豪门开价250万年薪挖人

新赛季的中超对于强队来说不是很友好,想要花钱也花不出去,只能是利用现有的外援最后一搏。一两个赛季之后球队面临的问题就是要更新换代外援,全中超的外援基本都在一个水准线上了。对于广州恒大来说球队问题更严重,几名归化球员都是长年薪的高薪合同,这让球队在外援方面调整空间并不大,也要紧着现有的外援使用。

卡纳瓦罗距离下课唯一的阻碍就是两亿的违约金,恒大想要正式扶正郑智就需要和卡帅进行谈判了。战绩不佳和主教练有直接的关系,不过也不能完全把责任推给卡纳瓦罗。毕竟恒大为了归化球员在外援方面一直都没有给予卡帅更多的帮助,艾克森、洛国富这样的归化球员状态下滑极其严重。球队需要进行一次清洗从而来减轻球队的薪金包袱压力。

据土耳其媒体《Fanatik》报道土超豪门球队贝西克塔斯高层和塔利斯卡会面,塔利斯卡也是想要回到老东家。上个赛季塔利斯卡在恒大踢的很糟糕,更多的是情绪球,基本上都是以我为主,这导致了球到他脚下之后基本上进攻就要被终结了,恒大方面也是希望能够清理掉塔利斯卡。贝西克塔斯方面是想要租借半年,并且开出250万欧元的年薪挖人。

2018赛季恒大从贝西克塔斯租借来了塔利斯卡,在2019赛季球队花费1900万欧元买断了塔利斯卡。现在他的身价下滑到了1200万欧元,租借半年对于恒大来说也不是不能接受。一方面可以减轻薪金包袱,另一方面可以把主动权放在自己的手中。如果他回到土超联赛发挥不错可以考虑把他收回继续使用,恒大下个赛季面临的问题也不止塔利斯卡一个人。

朴志洙离开之后球队后防线依旧是缺少一名外援,同时在限薪的情况下恒大想要再引进一名出色的球员还是比较困难的。球队还有很多归化球员要处理,塔利斯卡对于恒大来说其实比较重要。只不过他踢球的态度发生了变化,刚加盟恒大的时候一招鲜的踢法谁也防不住。逐渐被摸透之后就陷入了困境当中,加盟恒大之后他打进了39球13次助攻造了52球。

这样的数据比较亮眼,贝西克塔斯也即将和恒大开启谈判,目前恒大的总经理是郑智,并且他还将会负责球队的冬训。这意味着他将会身背总经理+主教练双重的身份,郑智对于塔利斯卡的态度很关键,如果塔利斯卡还在他的计划当中那么就有可能留队。根据土耳其媒体报道塔利斯卡本人还是想要回到老东家贝西克塔斯的,恒大在冬窗当中将会面临着很多需要解决的问题,八冠王要发生巨变了。

【关注替补席看球,期待中国足球进军世界杯】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注