2021年6月28日

据英媒报道,由于本土新星恩凯蒂亚在英冠利兹联的出场机会不多,阿森纳将在下个月决定是否会在冬季转会窗口提前召回这位天才球员。

1571132980923282.jpg

恩凯蒂亚本赛季从阿森纳租借来到利兹联,代表利兹联出战9场比赛(其中只有2场杯赛首发),攻入4球,助攻1次,表现出色。

虽然利兹联主帅马塞洛-贝尔萨对恩凯蒂亚赞誉有加,但这位为利兹联带来着积极影响的射手却没有得到他们保证的比赛时间。恩凯蒂亚在本赛季的英冠联赛中只出场了16%的比赛时间,如果他的竞争对手继续保持10场4球这一合理的进球效率,他将很难得到首发位置。

这让阿森纳和恩凯蒂亚都有点感到为难,阿森纳把恩凯蒂亚租借出去的目的,是让他在这一年每周都能得到上场的机会,但在这两个半月的时间里他们什么都做不了,直到冬季窗口他们才可以召回这名前锋。目前,阿森纳正在密切关注恩凯蒂亚的进展,这名球员和两家俱乐部之间还没有就赛季中期召回的可能性进行过讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注