2021年6月29日

北京时间2021年5月2日晚上23:05分法甲联赛蒙彼利埃坐镇主场迎战圣埃蒂安。两支位列法甲中游的球队的对决。

蒙彼利埃VS圣埃蒂安比赛分析

蒙彼利埃VS圣埃蒂安比赛分析

主场作战的蒙彼利埃本赛季表现还算理想,作为法甲中游球队,目前他们位列法甲第八,提前完成了保级任务,目前落后排名第5的欧战区球队朗斯9分,仅剩4场法甲比赛的情况下,蒙彼利埃也无欲无求。本场面对圣埃蒂安,蒙彼利埃占据明显的心理优势,双方最近5场碰面,蒙彼利埃取得了3胜2平的不败战绩。

蒙彼利埃的主场战绩不如客场,球队本赛季主场仅仅位列第十,主场胜率也仅仅只有41.2%,上一场联赛球队1-3不敌尼斯,球队最近4场比赛1负3平战绩糟糕,求胜欲望不足是球队现阶段的一大问题。且球队最近10场主场比赛而言出现了4场平局。

蒙彼利埃VS圣埃蒂安比赛分析

蒙彼利埃VS圣埃蒂安比赛分析

反观圣埃蒂安上轮联赛主场1-2不敌布雷斯特,球队近期遭到2连败打击,士气受挫。该场比赛球队全场只有6次射门,只有对手的一半,其中射正3次,只打进1球,进球效率低下。而且最近客场表现不稳,均以胜负相间打出,本场客战恐怕不宜过份高估。

圣埃蒂安最近3场客场取得了2胜1负的成绩,球队客场争分能力出色,最近5场客场他们都可以取得进球进攻稳定。另外相比于蒙彼利埃,圣埃蒂安还有保级的压力,因为求胜欲望更加足。球队本赛季险丢球的14场比赛丢掉了11场,只要一丢球就没能完成逆转。

两队近10次交手,蒙彼利埃取得6胜2平2负的战绩,当中本赛季首次交锋取得胜仗,心理有一定优势。但是考虑到蒙彼利埃近期糟糕的战绩,不如看好客队圣埃蒂安不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注