2021年7月2日

中甲-三叉戟齐发威埃弗拉首球 卓尔3-0大胜黄海

北京时间4月15日,中甲 扎尔打败黄海。中甲 2017赛季A联赛开始第五轮比赛,武汉扎尔主场迎战青岛黄海。在上半场的第5分钟,约翰逊为主队创造了第一个开场记录。第18分钟,莫雷诺推射破门,为武汉队锦上添花。下半场双方都比较平淡。比赛结束,武汉扎尔的埃弗拉也浪费了两次绝佳的机会。伤停补时阶段,埃弗拉利用速度突破然后选择射门,球又破了。最终武汉扎尔队三外援三箭,主场3-0击败青岛黄海队。

绍兴柯桥在最后一轮输给浙江伊藤后,武汉扎尔及时总结了败局。本轮回到主场迎战老对手青岛黄海队,主教练唐耀东依然不敢懈怠。青岛黄海队也在最后一轮失利,1-2不敌大连。尽管如此,青岛黄海队依然比武汉扎尔队高出2分。首发方面,武汉Zall队和青岛黄海队均派出主力,三名外援全部登场。上一场比赛主队队长受伤后,年轻的聂顶替了位置。

开场后,武汉扎尔队不断通过左路突袭青岛黄海队的防守,但由于青岛队防守人员数量庞大,扎尔队没有更好的办法突入腹地。第5分钟,武汉扎尔队组织中路进攻。莫雷诺10号挑了一个高球,打在青岛黄海队后防后面。30号约翰逊突破速度,然后一脚射门。青岛黄海队门将刘鹏虽然奋力后撤,但依然无法阻止球吊入网内。武汉扎尔很快1-0领先青岛黄海。武汉扎尔队领先后,趁热打铁。第7分钟,约翰逊在成功抢到侧翼后,从底部果断传中。17日,埃弗拉中路左脚跟进,球漏过大门。

之后青岛黄海队开始寻找反击机会。第13分钟,28号马星宇右路突破,被扎尔队11号苏迪挡住。青岛黄海队主罚任意球进入禁区形成混战,但最后一枪未进。三分钟后,武汉扎尔从后场发起进攻。约翰逊在30号从侧面牵制住了对方的防守球员,送出了第二次传球。17日埃弗拉接到球后几乎形成单枪匹马。可惜最后他射门偏弱,球被门将刘鹏拿下。第18分钟,武汉扎尔队的胜者从中场大脚移到了左路。17日,埃弗拉将球带到对方禁区腹地。面对后卫的前防,埃弗拉巧妙地将球放在了对方身后。移情别恋的10号莫雷诺迅速插入禁区,直接推球。球从守门员刘鹏的腿上直接滚到网里。武汉Zall队2-0领先青岛黄海队。

丢球后青岛黄海队主动出击,通过两翼威胁武汉扎尔,但扎尔此时的防线非常严密。第28分钟,武汉扎尔的10号莫雷诺中场身后带球倒地空,17号埃弗拉右侧高速首发。这时裁判吹哨示意埃弗拉越位。就在一分钟后,青岛黄海队7号高香带球进入右侧禁区准备射门时,球先被扎尔队后卫解围。过了一段时间,双方在中场开始了一场比赛,双方都没有更好的机会突破对方的大门。上半场武汉扎尔利用两球优势进入中场休息。

下半场开始后,双方中场激战,很快,青岛黄海队在场上占据主动。第55分钟,青岛黄海队率先进行换人调整,16日邓卓祥37日换下姚江山。三分钟后,武汉扎尔也换人,8号姚翰林换下14号黄喜阳。姚翰林上场后,张耀坤把队长袖标交给了姚翰林。第60分钟,武汉扎尔队获得角球。球被踢出后,前球员蹭回来,然后后面的埃弗拉头球,球顶上。4分钟后,青岛黄海队左路传中,球越过武汉后卫头顶。马蒂在21日头球攻门,球被守门员孙寿博赢得。

此后,青岛黄海队不断换人,17号刘龙取代了33号梵高。第73分钟,青岛黄海队17号刘龙突然将球从左侧切入禁区,果断射门。球在近角被孙寿博封住了。随后青岛黄海队在武汉Zall队面前继续进攻,可惜雷声大雨点小。第84分钟,武汉扎尔失去了扩大战果的机会。17日,埃弗拉接到莫雷诺近中圈直接传球后差点形成单枪匹马。可惜他第一时间没有选择出手,而是停球晃过一个回防射门的后卫。球碰巧被这个防守队员挡住了。莫雷诺紧追不舍,准备射门,球被回防的后卫破坏。仅仅3分钟后,17号的埃弗拉以速度突破边路,再次形成单枪匹马。可惜他的射门被门将刘鹏扑出。

第90分钟,青岛黄海队得到一个角球。球开入禁区后形成混战。慌乱中,青岛队队员一脚捅射,球神奇地被门将孙寿博扑出。第92分钟,埃弗拉接到队友中场长传后利用速度突破。这一次,他没有浪费机会。面对进攻的门将,他果断选择了吊射。球再次越过守门员的头,落入网中。武汉扎尔3-0锁定胜局,三个外援三箭。最后,补时6分钟,整场比赛结束,武汉Zall战胜青岛黄海。

双方的开始名单:

武汉队:5-张耀坤,23-孙寿博,6-李超,9-李志超,10-莫雷罗,11-苏迪,14-黄喜阳(第58分钟8-姚翰林),15-明日(U23),17-埃弗拉,20-聂傲霜(U23)

青岛黄海队:28-马星宇,31-刘鹏,3-范灵江,4-徐有刚(U23),6-杨云,7-高翔(第63分钟11-巴莉),9-拉基奇,10-贝都因人,21-马蒂,33-梵高(第68分钟17)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注