2021年7月2日

克洛普:本赛季英超将是多队争冠 不知道谁会是冠军

克洛普:本赛季英超将是多队争冠 不知道谁会是冠军

9月27日,利物浦主帅尤尔根·克洛普在接受采访时表示,阿森纳上赛季联赛第八并没有体现枪手的真实水平,并表示本赛季英超众多豪门将会参加激烈的冠军争夺,一时猜不出哪个球队会是冠军。

上赛季,在克洛普的带领下,利物浦在30年后将英超奖杯带回了安菲尔德。红军领先第二个曼城18分,领先优势甚至高于其他球队。

【/s2/】当时虽然上赛季其他豪门和利物浦的积分差距巨大,但克洛普认为这个差距在本赛季会大大缩小,本周末利物浦将在主场迎战阿森纳。克洛普认为阿森纳上赛季的第八名并不能反映枪手的真实水平。[/s2/]

克洛普说:“他们上赛季排名第八,因为他们没有时间解决这个问题(指的是奥塔去年12月对枪手的教练)。

“他们不是联盟第八好的球队。他们可以通过联赛轻松进入欧洲杯,即使不是欧冠。

“英超和这些球队太棒了,你无法在赛季开始前决定赛季的结束。事实并非如此。

“曼城,我想也许人们认为他们在上周与狼队的比赛中会遇到一些困难,因为狼队真的很棒…他们本可以在下半场得一分。

“在这种情况下,没有人是安全的,所以我们必须非常努力。我们对其他队伍没有影响。但是当我们面对他们的时候,我们想打败他们。

“这是一场公开的比赛,切尔西会在那里,曼彻斯特的两支球队会在那里,阿森纳,热刺——这些球队会一直在那里。”

“这个赛季我们和其他球队都会有困难的时候。关键在于你怎么回应,回应的方式是否正确。

“这是马拉松,不是短跑。你要经历很多时刻。不知道为什么要谈2021-03-31赛季的联赛冠军。我不知道谁会赢,但我知道很多球队会努力。”

目前六大豪门中只有利物浦、阿森纳、曼城,从赛季开始就没有丢过分,而热刺、切尔西、曼联都丢过分。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注