2021年7月2日

全欧第一利刃!AC米兰3亿战舰复兴起航得有他

奥巴梅扬在对阵米兰的比赛中梅开二度。今夏抛出2.1亿欧元的米兰吸引了球迷的目光,大家都在期待新建的米兰在球场上的表现。国际冠军杯和多特蒙德的比赛,可以说是第一次有很多新的艾滋病出现在中国球迷面前,米兰的复兴之路要一步一步来。奥巴马的两个进球可能为米兰找到了一条找前锋的路。

在这场比赛中,AC米兰的新援,在球队中发挥关键作用的博努奇和卢卡斯·比格利亚正在前往中国的路上,备受期待的孔蒂和阿-席尔瓦没有赶上比赛。另外多特蒙德的阵容比较整齐,大黄蜂的运营也比AC米兰好。可以说1-3的比分基本反映了现阶段双方的实力差距。毕竟米兰多著名的新援队加入需要一些磨合时间,几个关键球员不在场。就像蒙特拉赛后说的:我们只在一起训练了短短的一周,我更希望看到下半场那些积极的表现。

引进10名球员后,米兰依然在寻找解决球队进攻问题的关键& mdash& mdash实力出众的超级前锋。这场比赛还是巴卡的首发。此前,这名哥伦比亚前锋曾在意甲最后几轮被拉帕杜拉挤出首发中锋位置,而这场比赛AC米兰唯一的进球来自巴卡的突破和远射。比赛中,巴卡的跑动也相当积极,连续逼抢多特蒙德的防守。值得一提的是,虽然巴卡上赛季状态不佳,但他还是进了14个球,是全队最好的射手。

不过比起多特蒙德前锋奥巴梅扬,巴卡还是逊色不少。面对前东家,奥巴米亚梅开二度,成为全场最佳球员。多特蒙德的进攻大多和奥巴米亚有关。上半场多特蒙德8投,其中两球是奥巴梅扬自己完成的,另外四球是奥巴梅扬传球。在多特蒙德的职业生涯中,自2013年8月加盟以来,他为球队打入了85粒德甲进球,占这一时期进球总数(281粒)的30.2%。在所有比赛中,他代表多特蒙德出场189次,进球120个,效率惊人。

这场比赛的亮点之一是AC米兰和多特蒙德头号前锋奥巴梅扬之间的转会传闻。赛前,《米兰体育报》透露球员已经同意加盟AC米兰,多特蒙德要求8000万欧元。两家俱乐部将通过这场比赛讨论转会事宜。《奥巴米亚》曾经是AC米兰青训出品。2012年加盟圣艾蒂安后,前往多特蒙德大放异彩。比赛开始前,奥巴米亚还在Instagram上表示,这是他第一次以对手的身份面对老东家。

在一系列的大手笔签约之后,AC米兰必然会引进一名重量级前锋。莫拉塔、贝罗蒂、奥巴梅扬可以提高米兰的进攻效率。经过这次竞选,奥巴米亚的声音又提高了。虽然勤劳的巴卡曾经是米兰一线的大腿,但奥巴米亚的影响力是他力所不及的。

奥巴米亚有一个和c罗相当的数字,就是2012-13赛季以来,他们在欧洲五大联赛的反击中进球最多(16个进球)。把球带到对方防守的能力,出众的速度,门前完成的能力,都是新米兰复兴所需要的。据悉,今年夏天米兰依然有1.2-1.3亿的转会预算,而莫拉塔、奥巴梅扬、贝洛蒂都是身价近亿的球员。下赛季米兰将重返欧冠,甚至挑战尤文的霸主地位,他们将无法应付前锋位置。无论从技战术水平还是球队的影响力来看,法松为代表的高层都有必要拿出勇气,在转会市场上再投下一颗重磅炸弹。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注