2021年7月2日

AC米兰官方宣布加盟 转会费2000万欧元

AC米兰官方宣布加盟 转会费2000万欧元

AC米兰官方宣布察尔汗奥卢加盟,转会费2000万欧元

2017年7月4日,意甲豪门AC米兰正式宣布签约勒沃库森的土耳其球星察尔汗·奥卢。双方签署了一份为期四年的合同,转会费为2000万欧元,外加500万欧元的浮动条款。

察尔汗·奥卢之前效力于曼海姆、卡尔斯鲁厄、汉堡、勒沃库森,最终在药厂成长为一流中场。作为勒沃库森的10号核心,察尔汗·奥卢的任意球和远射堪称一流,被球迷称为“正义球之王”。从2013-14赛季开始,《恰球王》共打进11个直接任意球,绝对五大联赛第一!

察尔汗·奥卢上赛季代表勒沃库森出场22次,进球7个,助攻7次。然而,今年2月,察尔汗·奥卢因运动被仲裁法院停职4个月,提前结束了2016-17赛季。原因是他和图超的俱乐部特拉布宗体育的纠纷。2011年,当时也为卡尔斯鲁厄效力的察尔汗·奥卢,原本与特拉布宗体育达成转会协议,但最终与卡尔斯鲁厄签订了新合同,并于2012年转会汉堡。体育仲裁法院和国际足联都裁定察尔汗·奥卢违反了他与特拉布宗体育的合同。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注