2021年7月3日

切尔西水货终于要走了 蓝军一年被他坑了1150万法尔考将离开切尔西。法尔考曾经是威震天足球的顶级前锋,但是他在过去的一个赛季欺骗了切尔西。现在,他终于要回法甲了。

摩纳哥副主席瓦里西·耶夫说:“法尔考很快就会回来,我相信他下赛季会和球队一起踢球。我们还需要谈一些细节,但最有可能的是他会穿摩纳哥球衣。

法尔考去年夏天被租借到切尔西。当时英国媒体透露,切尔西要支付400万英镑的租赁费,蓝军也获得了法尔考的优先购买权。但是在过去的一个赛季里,法尔考只为切尔西踢了9场英超比赛,进了1个球。在这种情况下,切尔西显然不打算买断法尔考,所以他将在今年夏天回到他的前俱乐部摩纳哥。

切尔西在法尔考的这笔交易上花了很多钱。除了400万英镑的租赁费之外,切尔西上赛季还不得不向法尔考支付了约750万英镑的工资。换句话说,切尔西在这笔交易中投资了1150万英镑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注