2021年7月3日

前主席:萨里来尤文是错误 张康阳不知任国米主席意味什么

顺祥体育3月6日报道,在接受《吻吻电台》采访时,尤文图斯前主席吉利(2006-2009)谈到了张、、萨里、马洛塔等话题。吉利表示萨里执教尤文是一个错误,萨里的战术与c罗并不兼容。在谈到张杨康批评意甲主席达尔皮诺时,吉利表示,张杨康可能不知道当国米主席意味着什么,但幸运的是国米有马洛塔。

关于萨里

“对我来说,主教练(萨里)的工作是不够的。邀请萨里去尤文是个错误。在执教那不勒斯时,萨里甚至对尤文图斯有过极大的不尊重。现在他来到尤文图斯是一个非常大的错误。”

关于萨里的策略

“萨里文的战术?他的战术和c罗不兼容。”

关于张批评意甲联赛主席达尔皮诺

”张担心的是的现状。他可能不知道作为国际米兰这样的大俱乐部的主席意味着什么,但幸运的是,国际米兰有马洛塔。”

“现在局势已经得到了更好的控制,政府已经发出了强烈的信号。后来这个信号减弱了,现在他们开始实施一些有效的措施来预防和控制。在目前混乱的形势下,俱乐部主席已经尽力了,忽略了自己的利益。”

“最终,政府制定了精确的条例进行监管,因为意甲各俱乐部之间存在很多纠纷,使得大家无法做出共同的决定,这就需要政府实施相应的措施进行引导。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注