2021年7月3日

博格巴盼与孔蒂重聚 曼联要求以劳塔罗来换
正当博格巴的伤势还未明朗的时候,关于他转会的谣言已经泛滥成灾。在很多报道说皇马和尤文图斯正在争夺这位全能中场之后,最近有消息说国际米兰已经加入了争夺博格巴的队伍。据《每日镜报》最新消息,博格巴对这笔交易持开放态度,他愿意与孔蒂在亚平宁重聚。

不过,该报道也表明,曼联为国际米兰提出了一个重要的条件,那就是孔蒂的球队必须使用广受欢迎的前锋劳塔罗·马丁内斯作为重要的谈判筹码。

据报道,博格巴和他的意大利经纪人雷奥拉更喜欢在意甲踢球,而不是在西班牙。对于尤文图斯和国际米兰来说,曾经在斑马军团工作过的教练孔蒂更受博格巴的欢迎。对于曼联,博格巴似乎已经下定决心。虽然教练索尔斯克亚不想放走这位法国中场,但俱乐部里有一个很强的声音,博格巴的离开对双方都有好处。

这笔交易被认为最早在夏季窗口前完成,但不排除国际米兰在冬季窗口前加速达成协议的可能性。对于孔蒂来说,得到博格巴的诱惑是巨大的,但是曼联的要价也很高。博格巴目前身价1.5亿英镑,曼联认为国际米兰需要拿出人气前锋劳塔罗马丁内斯来换取这笔交易。一切取决于孔蒂和国际米兰的意愿。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注