2021年7月3日

厄齐尔拖延续约竟是为曼联?! 德媒:他想投穆帅

厄齐尔等着看。厄齐尔拖延续约竟是为曼联?! 德媒 据德国媒体报道,厄齐尔拖延续约竟是为曼联?! 德媒 阿森纳球星厄齐尔之所以迟迟不与枪手续约,是考虑明年夏天以自由球员身份转会曼联,与穆里尼奥重聚。

据《体育画报》报道,28岁的厄齐尔在完成与阿森纳的合同后,正考虑以自由人的身份转会曼联,因此他一直在拖延与枪手的续约。从今年夏天开始,阿森纳多次将续约的提议放在桌面上,但厄齐尔迟迟不回复,一直都是冷眼旁观。心急的枪手提出年薪高达810万英镑,但德国人仍然没有回应。

《体育画报》透露,厄齐尔内心的愿望是在曼联与穆里尼奥重聚。2010-2013年,他和穆里尼奥在皇马共事,两人关系很好。但是穆帅到目前为止还没有给厄齐尔明确的信号,所以德国人希望静观其变,保留两个选择的可能性,这也是他迟迟不与阿森纳续约的原因。

厄齐尔一直拖拖拉拉,阿森纳主帅温格无奈。他只能表示希望厄齐尔能在合同期内做到最好。作为球员,你要努力到合同最后一天,不管合同还有两年还是一年,应该都没有问题。

如果厄齐尔合同到期后真的去曼联,可能会刺激很多阿森纳球迷。当范佩西离开枪手转战红魔,马上拿到英超冠军的时候,很多枪迷都恼了。然而现实是残酷的。厄齐尔和桑切斯都进入了合同的最后一年,所以自主选择的空间很大,主动权不再在温格和阿森纳手中。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注