2021年7月3日

吉米·巴特勒说他在比赛中表现出了应有的水准
吉米 巴特勒上场表现确实惊艳。吉米& middot巴特勒在球场上的表现真的很棒。

公牛客场106-94击败骑士,后卫吉米&米德多;巴特勒在这场比赛中发挥出色。他打了39分钟,贡献了球队最高的20分和8次助攻,此外还有6个篮板。

Jimmy & middot巴特勒在最后一节的出色表现帮助球队不断获胜。他在赛后的采访中谈到了队友韦德。& ldquo穿3号球衣的男人走过来对我说,赢这场。& rdquoJimmy & middot巴特勒说。事实上,韦德问吉米& middot巴特勒教了如何赢得比赛的秘诀,然后是吉米&米德多;巴特勒造就了骑士明星勒布朗&米德多;詹姆斯的进攻犯规。

Jimmy & middot巴特勒继续说:& ldquo我的工作是积极进取,所以我做了我应该做的。我觉得是我站出来的时候了。& rdquo面对骑士巨星勒布朗& middot詹姆斯,吉米&米德多;巴特勒发挥了明星应有的水平。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注