2021年7月3日

国王杯-本泽马进球 香川真司险破门 皇马4-0晋级

皇马4-0晋级

皇马4-0晋级

北京时间1月30日04:00(西班牙时间29日当地时间21:00),国王杯 2019/20赛季西班牙国王杯第四轮比赛在玫瑰园体育场举行。国王杯 皇马客场4-0击败萨拉戈萨,瓦兰内、卢卡斯、维尼修斯、本泽马先后进球。

这是两队在国王杯的第13次交锋。齐达内出场8人,只有拉莫斯、瓦兰内、克罗斯继续出场,J罗出场。香川真司代表萨拉戈萨首发。皇马第六分钟领先,克罗斯将角球踢向远点,瓦兰内推至禁区左侧近角。然后vinicius传中,J罗禁区内射门被挡。

第23分钟,索洛传球,香川真司左脚射门击中禁区边缘,被阿雷奥拉抬出横梁。卡瓦亚尔传球,巴尔韦德在禁区右侧的射门偏出了近角。随后,香川真司在禁区内的两次射门被挡出。皇马在第32分钟扩大比分。克罗斯在禁区前偷球,卢卡斯在14码处射门进入右上角,2-0。

下半场。j罗在角球混战中从禁区左侧射门略高。克莱门特传球,香川真司在禁区内的投篮也略高。纳乔取代了拉莫斯。第72分钟,vinicius与J罗踢墙,随后10码处单刀3-0。然后迪亚斯和本泽马替补出场。第80分钟迪亚斯直传球,卡瓦哈尔禁区右侧传中,本泽马近距离推射入网,4-0。

皇马(4-3-3):1-阿雷奥拉2-卡瓦哈尔,5-瓦兰内,4-拉莫斯(68 & # 39;6-纳乔),12-马塞洛;15- valverde,8- Cross,16-J罗;17-卢卡斯,18-约维奇(73 & # 39;,9- Benzema),25-vinicius(73 & # 39;,21- Dias)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注