2021年7月3日

塞梅多:希望未来有一天重返本菲卡,那里教会了我踢球和做人

顺翔体育5月15日电近日,巴萨葡萄牙右后卫瑟玛多接受了老东家本菲卡电视台的采访,他谈了一些关于未来和本菲卡的话题。

瑟玛多尔直言不讳地说,“我希望在未来的某个时候回到本菲卡。我可以付出一切,帮助球队,不仅仅是为了钱。”

后来,thermador继续说:“和本菲卡一起夺得葡萄牙超级杯是一次不可思议的经历,对我们来说是一种极大的满足,梦想成真,非常美妙。我为本菲卡进的最好的球是对贝斯克·塔斯社的比赛,那是一个来自禁区外的左脚进球。最好的比赛是对阵里约艾维,这是争夺冠军的关键一战。”

Thermador还谈到了本菲卡的青训体系。“我们有一支优秀的B队,季前赛提升了五个小伙子。从那以后,波尔图和葡萄牙体育也开始押注于青年队的训练。我们展示了自己的水平,并以赢得冠军结束了这个赛季。”

最后,瑟玛多尔坦言,“本菲卡教会了我们踢球,教会了我们做人。没有本菲卡,我们无法站在现在的位置。他们给了我们家最好的生活。”

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注