2021年7月4日

安切洛蒂承认弗格森曾邀请他执教曼联 但他拒绝了

安切洛蒂承认弗格森曾邀请他执教曼联 但他拒绝了

弗格森邀请安切洛蒂执教曼联

12月23日,埃弗顿主帅卡洛安切洛蒂在对阵曼联的赛前新闻发布会上承认,他之所以拒绝执教曼联的机会,是因为他当时接受了皇马主帅的工作。

在周四联赛杯对阵红魔的四分之一决赛之前,太妃糖教练安切洛蒂透露,弗格森已经邀请他在从曼联退役之前接管老特拉福德的教练工作。

但是安切洛蒂当时已经接近接受银河战舰主帅的位置,不得不拒绝其他俱乐部的报价,错过了曼联。

\”你想从我这里知道(执教曼联)吗?\”安切洛蒂说,“我可以说我和弗格森爵士的关系仍然很好,我们在他决定退役的时候见过面。”

“但是当时我已经接近执教皇马了,所以我非常感谢他当时跟我谈这件事。情况就是这样,然后我就没有其他机会了(执教曼联)。”

安切洛蒂承认弗格森曾邀请他执教曼联 但他拒绝了

安切洛蒂承认他拒绝了执教曼联的机会

本赛季到目前为止,埃弗顿在英超联赛中取得了长足的进步,经过14轮联赛排名联赛第四。

在本届联赛杯之前,埃弗顿已经在11月的联赛中遇到过曼联一次。那场比赛太妃糖开场1-0领先,但随后曼联以B费两球2-1追上,卡瓦尼在伤停补时阶段去了另一个城市。最后曼联3:1击败埃弗顿。

安切洛蒂说,在他看来,曼联是世界上最伟大的俱乐部之一。他说:“是的,曼联当然是一个伟大的俱乐部,一直都是一支伟大的球队。弗格森爵士执教这家俱乐部的时候,我执教切尔西的时候,我们见过很多次。”

“我尊重这支球队,这支俱乐部,他们是一个有着悠久历史的俱乐部,就像米兰和皇家马德里一样,我非常尊重他们。”

埃弗顿将会有一个繁忙的圣诞节日程。接下来他们将在12月27日保级面对谢菲尔德联队,然后在12月29日回到古迪逊公园面对曼城,然后在1月2日面对西汉姆联队的挑战。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注