2021年7月4日

官方:2019-20赛季英超将引入VAR,官方:2019 并在球场大屏幕

更新时间:2021-03-31 00:58点击:

官方:2019-20赛季英超将引入VAR,并在球场大屏幕中回放

官方:2019-20赛季英超将引入VAR,并在球场大屏幕中回放

VAR将于2019-20赛季引入英超联赛

英超通过官网发布声明,告知下赛季联赛使用VAR的情况。官方:2019

下赛季英超将引入VAR技术,英超将成为首个在大屏幕上播放VAR回放的赛事。虽然包括欧冠、世界杯在内的很多联赛和杯赛都引入了VAR技术,但都没有在球场上公开向球迷播放VAR回放的内容。

当比赛因为VAR而延期的时候,当裁判的决定被VAR推翻的时候,英超决定把这种情况放到球场的大屏幕上。如果有一个视频可以很容易的解释VAR的决定,那么这个视频也会在球场播放。

对于体育场内没有巨型屏幕的俱乐部,VAR联络人员会使用其他方式传递信息,包括广播系统和记分牌。

目前英超还在寻找通过App反馈VAR结果的方法。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注