2021年7月4日

尤文帝星恐怖升级!他这1巨变 真能助飞最强C罗

Dibala打得越来越好。伊瓜因在路上杀了国际米兰,让人联想到去年4月在梅阿查的意甲联赛。那场比赛只能打替补的迪巴拉,现在成了打破僵局的英雄。在过去的一年里,他的起起落落并不容易,现在他的晋升有望使他和尤文达到一个更高的位置。

迪巴拉有什么优势?跑踢他才华横溢,步法技术过硬,运球技术好,投篮大胆,步法好。就像本场比赛的进球一样:针对pjanic的传球,迪巴拉冷静的接过球,调整好,然后高质量的进攻,直取远角。他在这场比赛中投篮五次,仅次于c罗的七次。至于威胁传球,只有一次传球,成功只有一次& mdash& mdash嗯,虽然他看起来能打前腰,其实是前锋。

迪巴拉的问题呢?只要你慢下来,你的力量就会直线下降,你就没有爆破能力,你就会有很长的时间去护球和拖节奏,你的投篮倾向就会太明显,基本上你只会用左脚。但在最近这场精彩的比赛中,迪巴拉的造球速度明显提高。就像上半场结束前一样,他连续两次通过快速过渡将球传给c罗。可惜c罗有一次进球失败,另一次越位。但迪巴拉表现出这样的变化,是非常可喜的。

听起来有点不可思议:迪巴拉不应该很熟练吗?他看起来很灵活,伊瓜因傻,他不是比伊瓜因更擅长做小球吗?但事实正是如此,伊瓜因快速连贯的小球能力对他来说是必须的,这也是他对尤文非常重要的原因。迪巴拉看似能持球,但持球过多并不好,反而容易耽误战机。在明显加快了控球的节奏后,他和c罗的配合越来越有趣。

按照尤文目前的锋线配置,迪巴拉和伊瓜因轮换在c罗搭档的位置,但实际上轮换是一种竞技关系。长期来看,迪巴拉更有可能获得主力位置,但这意味着他要在关键战役中展现出伊瓜因所拥有的,以及他比伊瓜因更强的地方。从国际米兰的情况来看,虽然还有点缺乏连续性(但伊瓜因也缺少这一点),迪巴拉还是表现出了取代老大哥成为主力的能力。

考虑到伊瓜因的年龄、体能和运动能力,迪巴拉和c罗的组合估计会被尤文视为最重要的锋线选择。即使科斯塔回来换成4-3-3,迪巴拉也有能力打9号位。为了和c罗形成更好的配合,快节奏的控球是一个关键点。如果迪巴拉能在这方面继续进步甚至改变,他和c罗的配合会好很多,c罗也会舒服很多。如果有一个升级版的迪巴拉和拥有足够身体储备的伊瓜因,尤文在进攻线上无疑会有更多的选择,实力更是惊人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注