2021年7月4日

尤文vs桑普主裁确定,执法过的尤文比赛全胜一球不失

足球新闻,9月18日,意甲首轮裁判名单已经公布。尤文图斯主场对阵桑普多利亚的裁判是马尔科·皮齐尼尼,尤文图斯已经赢得了他执法的所有三场比赛,没有丢一球。

皮齐尼尼已经在意甲执法4年了,总共21场比赛,2017/2018赛季1场,2019/2020赛季4场,2019/2020赛季16场(7次点球,主队4次,客队3次)。在全部21场比赛中,主队赢了13场,平局4场,主队。

其中执法尤文图斯的比赛有:两个赛季前,尤文图斯3:0击败切沃(其中赢得一个点球);上个赛季,尤文图斯2-0击败了斯帕尔,4-0击败了莱切(也赢得了一个点球)。在这三场比赛中,尤文图斯保持了完全的胜利,没有丢一球,并赢得了两个点球。

桑普多利亚只有一场比赛。上赛季,我们在主场战平了0-0和萨索罗。

这场比赛的录像助理裁判是卡尔瓦雷斯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注