2021年7月4日

几场比赛状态良好,在进攻端成为AC米兰最具威胁的球员之一。国复巴神希望AC米兰能从利物浦手中买断他,但意大利媒体报道称,只有在AC米兰完成向中国财团出售股票的操作后,才有可能买断巴神。

巴神乞求AC米兰接受 这个中国人说了算。

巴神近期表现相当抢眼。他是连续两场AC米兰后得分最高的球员。他不仅参与进攻,而且积极参与防守。在上一轮比赛中,他追了50多米去断球的画面令人印象深刻。

巴神为什么这么辛苦 他自己也坦言,本赛季只剩下几轮了,他会尽量让AC米兰保住自己:我不想回到利物浦,我不开心的地方,我想用我的表现留在AC米兰。主教练布罗基也提醒巴神自己机会不多,应该抓住最后几场比赛,并给了巴神首发位置。

但据意大利媒体报道,巴神很可能是一厢情愿,因为AC米兰不管他的表现如何,首先要考虑的是俱乐部的管理层(最近,米兰正在与中国公司就收购股份进行谈判,但是贝卢斯科尼对他执掌了30年的俱乐部犹豫不决。未来走势与此事直接相关。只有双方达成协议后,AC米兰才愿意花钱签约巴神。还有报道称,如果AC米兰不能收留他,他将被派往法国的摩纳哥,但巴神显然更愿意留在AC米兰。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注