2021年7月4日

巴萨真是伤兵满营啊!16人先后受伤 29次伤病

罗伯托也成了伤员。阿扎尔再次受伤后,加泰罗尼亚媒体有些幸灾乐祸,但巴萨在这方面没什么值得骄傲的。正如阿斯彭所指出的,本赛季巴塞罗那多达29人受伤,16名球员相继受伤。

伤病方面,巴萨本赛季真的没有资格嘲笑其他球队。16名球员和29人受伤,这对于任何球队来说都是难以承受的痛苦,而苏亚雷斯、阿尔巴和登贝勒伤势严重,需要长期康复。现在罗伯托已经加入了伤病的行列,这些球员在未来几周内将无法上场,而登贝勒也已经提前告别了这个赛季。

本赛季初,巴萨头号球星梅西受伤,这不是什么好兆头。那是去年8月5日。梅西第一次训练课受伤,确诊右腿比目鱼肌受伤,之后旧伤复发。

从那以后,巴萨受了不少伤。事实上,本赛季巴塞罗那一队只有三名球员幸免于伤。他们是busquets,Derong和Gleizman。其他球员都有不同程度的伤病,部分球员伤势并不严重。比如皮克右腿肌肉疲劳,刚刚利用停赛一周的时间从伤病中恢复。拉基蒂奇跟腱受伤,他利用国家队比赛日从伤病中恢复。Ter stegen因右膝受伤,伤了两个星期。

一些严重的疾病必须通过手术来治疗。内托在季前训练中接受了左舟骨手术,苏亚雷斯接受了右膝半月板手术,登贝勒接受了右腿二头肌附近肌腱的手术。

令人担忧的是,本赛季有几名球员多次受伤,比如苏亚雷斯三次受伤,最后不得不接受手术。阿尔巴先是左腿受了两处伤,现在右腿有问题。安苏&米德多;Fati的髌腱也受了三次伤,现在还在长。登贝勒的伤势更加持久。

全队都是伤兵,但巴萨一线队目前只有18人。当赛季关键赛程到来的时候,Setien有自己的心事。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注