2021年7月5日

恩里克:自信巴萨能夺双冠王 托蒂来巴萨?好哇

恩里克参加了赛前新闻发布会。西甲联赛第36轮,巴萨将客场挑战皇家贝蒂斯。球队教练恩里克参加了赛前新闻发布会,他对球队能够夺得双冠充满信心。

至于这一轮的对手,恩里克说:我们知道对贝蒂斯的比赛将是一场激烈的战斗,但本周我们状态良好。不像以前,我们有更多的休息时间,有更多的时间好好训练。现在我们只有一个目标,那就是击败皇家贝蒂斯。

有传闻说皇家贝蒂斯和皇家学会的一些球员更喜欢皇马夺冠。恩里克回应道:我对这些事情不感兴趣,但我知道这家俱乐部或那家俱乐部的一些球员不想让我们赢得冠军。我们不会在意的。我们要做的就是赢得接下来的三场比赛。

皇马和马竞的开球时间是本轮领先巴萨。当被记者问及这是否会影响球队时,恩里克回答:我们不在乎开球时间,我们只在乎自己的比赛,因为我不认为我们的对手会丢分,当然,我们几乎不会犯错。谁能顶住压力,谁就能夺冠。以前我说题目还没定,你不信。现在你应该相信了吧?

有记者问剩下的三轮对巴萨来说会不会是一个很大的考验。恩里克回答:三场比赛都会很艰难,但是,无论发生什么,我们必须做好自己,我对赢得双冠充满信心。

内马尔最近一直备受争议,但恩里克仍然表示他对内马尔的表现很满意:内马尔不是唯一一个,但我对整个球队本赛季的表现非常满意。

恩里克:自信巴萨能夺双冠王 托蒂来巴萨?好哇

恩里克执教罗马。最近有传闻说托蒂会加盟巴萨。恩里克笑着说:哈哈,如果他们愿意把托蒂廉价卖给巴萨,我们为什么不接受呢?托蒂是罗马的传奇。作为一个罗马球迷,我愿意看到托蒂死在罗马。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注