2021年7月5日

意甲拉齐奥VS斯帕尔前瞻分析:斯帕尔客场成绩有所起色

北京时间2020年2月2日下午22:00,意甲拉齐奥主场迎战斯帕尔。

意甲拉齐奥VS斯帕尔前瞻分析:斯帕尔客场成绩有所起色

拉齐奥VS斯帕尔的前瞻性分析

拉齐奥分析:

主场作战的拉齐奥,本赛季取得了优异的成绩,但是球队的状态最近有波动。意大利杯被那不勒斯淘汰后,他们在意甲对罗马的德比中1-1握手言和,从而结束了联赛11连胜的记录。拉齐奥目前在联赛中排名第三,一场比赛后落后国际米兰两分。考虑到球队已经无缘意大利杯,没有多线作战压力,拉齐奥依然是本赛季意甲不可忽视的力量。

拉齐奥的出色表现主要得益于球队的进攻端,场均235球,仅次于亚特兰大。Inmobile和其他玩家发挥了重要作用。不过本场比赛,英莫比尔的搭档科雷亚将因伤缺阵,凯西多将成为英莫比尔的助手。在主场,拉齐奥战绩不错,联赛保持了七连胜,其中多达五场比赛单场进球超过三个。要知道,这些比赛也包括了阵容不错的尤文图斯和那不勒斯。面对保级球队斯帕尔,拉齐奥自然是更受青睐的一方。

意甲拉齐奥VS斯帕尔前瞻分析:斯帕尔客场成绩有所起色

拉齐奥VS斯帕尔的前瞻性分析

散裂分析:

斯帕尔在客场作战,本赛季表现不佳。虽然他在最后一场客场比赛中以2-1击败亚特兰大,但他立即在主场输给了博洛尼亚。目前斯帕尔在联盟排名第18,保级压力明显。

散裂降级,最大的问题是进攻端。本赛季至今球队只进了15个球,是意甲进球数最少的球队,头号得分手将被禁赛这一轮,明显削弱了球队的进攻端。

值得一提的是,斯帕尔的客场表现相当不错。他们除了战胜了上面说的亚特兰大,还战胜了都灵,最后三场客场赢了两场。客场抢分势头明显。

游戏分析:

这场比赛更看好拉齐奥主场获胜。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注