2021年7月5日

意甲-苏索世界波+助攻 9人AC米兰2-4那不勒斯

苏索在北京时间8月28日2: 45(意大利当地时间27日20: 45)庆祝进球。意甲 意甲第二轮开始一场较量,意甲 AC米兰客场2-4不敌那不勒斯。上半场,那不勒斯中锋米利奇梅开二度。苏索助攻娘破门,随后攻入世界波,将比分追至2-2。但在那之后,卡列洪又超越了它。库兹卡和娘最后都黄了。Callehon又加了一分补时间。

AC米兰在最近10场联赛中仅1胜那不勒斯(2014年12月主场1-0),在最近5场联赛中造访圣保罗球场时仅得2分。古斯塔沃·戈麦斯完成了他的意甲首秀,取代了停赛的佩莱塔。德西里奥取代了安东内利。中前场没有变化。在那不勒斯,莫滕斯取代了因塞恩,新援米利奇第一次代表那不勒斯开始正式比赛,成为中心。可能会转会的华达呢,会打替补。另一个变化是乔吉尼奥取代了下后卫瓦尔·迪菲奥里。

意甲-苏索世界波+助攻 9人AC米兰2-4那不勒斯

赛前,我为意大利地震的遇难者哀悼。AC米兰在开场8分钟错失良机。波拿文都拉得分,尼翁在禁区左侧低传球,阿巴特推搡射门7米开外!尼翁的射门被挡,罗曼努利用脚后跟射门得分,但越位在先。那不勒斯第18分钟领先!古浪从左肋直接传球。默滕斯在禁区左侧距离门12米处用一个弧形球击中了远门柱内侧,米利奇左脚在小禁区边缘补网,1-0。这是他在那不勒斯正式比赛中的首个球。

莫滕斯在禁区左侧几乎相同的位置再次击出弧线球,这次唐纳鲁马的指尖托起了远角。AC米兰第33分钟又丢一球,希瑟右路切球。mertens转身在门前13米处截击,门被Donnaruma封住。米利奇左路小角度射门被戈麦斯挡住,卡莱洪左路角球,米利奇在门前7米处顶入右上角,2-0。

上半场AC米兰只射了一次门框。下半场,波拿文都拉得分,尼翁在禁区左侧小角度打中侧网。AC米兰第51分钟追回一分!蒙托利沃在后场直接传球,波拿文都拉中场击倒乔吉尼奥,错失良机。苏索把球转移了,尼翁在左边加速超过了希瑟。他破门进入禁区左侧,距离门9米,左脚低角度射向远角,1-2。那不勒斯教练萨里在场边抗议,称波拿文都拉首先犯规,并被邀请出场。

AC米兰第55分钟打平!苏索奋起反击,直接传球,阿巴特回到禁区右侧,波拿文都拉在禁区边缘的凌空抽射被挡,苏索门前21米转身,左脚弧线球挂在左上角,2-2。

泽林斯基取代了阿兰,帮助那不勒斯重新取得领先!第74分钟,齐林斯基在后场右路带球,个人突破。他从禁区顶部得分。默滕斯左侧距离门11米的弧线球被唐纳鲁马单手封球,但卡雷洪在右侧小角度空推进网内,3比2。AC米兰在第76分钟让事情变得更糟。库奇卡在背后推倒了莫滕斯,并出示了一张黄牌。他说了裁判的坏话,又被罚了一张黄牌。AC米兰球员虽然抗议了很久,但是也没什么帮助。

Incienne取代了表现出色的mertens。蒙特拉用何塞·索萨和卡拉布里亚取代了巴萨和阿巴特,这也是何塞·索萨的首次亮相。拉普杜拉取代了苏索,首次亮相。阿尔比奥尔被戈麦斯肘击,面部开裂,但戈麦斯只得到一张黄牌。第87分钟,那不勒斯门将雷纳捡球,在尼翁手臂的接触下倒地。裁判瓦莱丽给尼翁出示了第二张黄牌,AC米兰只剩下9人。

基里克斯取代了阿尔比奥尔。补时第三分钟,哈姆西克直落后场。因为正弦从左边闯入禁区,罗曼努利追着解围但踢到了自己的大门。当他摔倒在地上时,他用手在球门线上接球。卡莱洪组成了空大门。罗曼努利本应该得到一张红牌并被判点球,但瓦莱丽开了网,只出示了一张黄牌。卡莱洪有效进球,AC米兰2-4告负。

那不勒斯(4-3-3):25-雷纳/2-希瑟,33-阿尔比奥尔(88 & lsquo基里克什),26-库里巴利,31-古浪/5-阿兰(73;泽林斯基),8-乔吉尼奥,17-哈姆西克/7-卡列洪,99-米利奇,14-莫滕斯(78 & lsquoIncienne)

AC米兰(4-3-3):99-唐纳鲁马/20-阿巴特(80 & lsquo卡拉布里亚)、15-古斯塔沃·戈麦斯、13-罗马尼奥利、2-德·西利奥/33-库兹卡、18-蒙托利沃、5-波拿文都拉/8-苏索(85;拉普杜拉),70-巴卡(80 & lsquo何塞·索萨),11-娘

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注